宁德应急管理局前往我市危险化学品企业开展安全生产大排查大整治指导服务工作

发布时间:2020-08-24 15:16 来源:福安市应急管理局 点击数:
分享到:

  近日,宁德市应急管理局执法人员与专家一行5人组成大排查大整治专家指导服务组到我市宁德盈德气体有限公司开展危险化学品企业开展指导服务工作。

  检查中,专家组深入企业生产现场和中控室,通过实地查看、翻阅材料等方式对企业进行了深入细致的检查,针对企业存在的隐患问题和安全生产内页材料的不足,当场向企业负责人以及安全生产管理人员进行了详细的沟通、解答和指导。

  针对下一阶段大排查大整治工作,专家组要求企业时刻把安全生产工作记在心上、落到到行动中,严格落实企业主体责任,进一步加强自身安全生产风险辨识和管控工作,认真对照相关法律法规要求,全面开展自查自纠,查摆隐患问题,强化源头治理,创造安全稳定的生产环境。

   

  福安市应急管理局

  2020年8月24日

附件下载

相关信息