福安市应急管理局三项举措筑牢疫情防控

发布时间:2020-03-09 17:10 来源:福安市应急管理局 点击数:
分享到:

  为做好新冠肺炎疫情防控工作,筑牢疫情防控成果。3月8日上午,为深刻吸取泉州“3·7”酒店坍塌事故教训,市政府安委办在原有疫情防控检查工作基础上,再次牵头组织市应急局、住建局、城市管理局及消防救援大队等单位,对福安市两个新冠肺炎医学观察场所开展联合安全检查,此次联合检查内容主要针对:一是医学观察场所的建筑物结构质量安全;二是医学观察场所的消防疏散通道、设施设备的设置和配备情况;三是场所内的用电、卫生、防疫等安全工作情况,在联合检查中,检查组还现场办公协调解决了医学观察场所的用电安全、隔离门板设置不规范等一些实际安全隐患问题。同时,2020年3月9日下午,市消防救援大队组织两个医学观察场所人员及医务人员开展消防安全培训。

  福安市应急管理局

  2020年3月8日

   

附件下载

相关信息