福安市畲族经济开发区开展清明节前安全生产和疫情防控落实情况检查工作

发布时间:2021-04-02 15:55 来源:福安市畲族经济开发区 点击数:
分享到:

  为进一步贯彻落实全国清明节安全防范工作会议、省政府、福安市政府第二季度防范重特大安全生产事故会议精神,4月2日上午,我区领导李宝清主持召开会议专题传达部署落实,并带领干部深入工业园区开展安全生产隐患排查,同时询问了解企业运营存在的困难和问题。

   

  检查组先后走访了广利电机、亮潮、高登泵业等在建和投产企业,仔细查看了企业的消防设施,并对企业安全生产主体责任落实情况、安全生产投入、应急预案等进行了检查,同时要求各企业负责人务必压紧压实安全生产主体责任;盯紧盯牢重点生产领域,特殊设备人员必须持证上岗;加强防疫宣传引导,落实好常态化疫情防控措施。

   

  下一步,我区将继续加强组织领导,督促指导企业安全有序生产经营,切实保障园区经济社会发展安定稳定。

  福安市畲族经济开发区管理委员会

  2021年4月2日     

附件下载

相关信息