溪柄镇持续开展平安建设、禁毒反诈宣传活动

发布时间:2021-03-30 09:11 来源:溪柄镇人民政府 点击数:
分享到:

  为进一步加强辖区广大群众对毒品和反诈知识的了解,全面提升农村群众的防毒、拒毒和反诈能力,避免广大群众遭受毒品和诈骗的毒害,持续推进平安建设、禁毒、反诈宣传工作,保护居民生命安全、财产安全的同时营造全民禁毒反诈氛围,共创平安和谐溪柄。3月26日上午,溪柄镇综治中心联合派出所、城管中队等部门在十字街路口集中开展平安建设、禁毒、反诈宣传活动。   

    活动现场,利用广播滚动播放春季铲毒、反诈警示教育,讲解毒品危害、掌握防毒、防诈技巧,鼓励大家扫码关注相关公众号学习更多知识。同时工作人员通过分发平安建设、禁毒、反电诈宣传手册向群众宣传法律知识,并组织派出所民警深入沿街店铺开展宣传,在电线杆、店铺门口、公交班车等广泛张贴禁毒、反电诈宣传海报。   

    此次活动,将平安建设、禁毒反诈宣传融为一体。通过宣传活动,号召辖区群众、社会各界积极参与到平安建设、禁毒反诈活动中来,让更多人清楚认识到毒品和诈骗的危害,为创建平安和谐溪柄营造良好的氛围。

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关信息