福安市畲族经济开发区召开2020年度述责述廉会议

发布时间:2021-02-09 15:17 来源:福安市畲族经济开发区 点击数:
分享到:

  为深入贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,进一步加强党内监督,推动党员领导干部切实把全面从严治党责任扛起来,2021年2月9日上午,我区召开2020年度领导班子述责述廉会议,会议由党工委书记赵伯毅主持,全体领导班子成员作述责述廉报告,各内设机构负责人参与现场评议。

   

  会上,班子成员围绕“执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况”四个方面进行了述责述廉,深刻查找自身存在的问题,明确了今后改进措施。赵伯毅书记对领导班子述责述廉情况进行现场点评,与会人员结合述责述廉情况和平时掌握的情况,本着实事求是、客观公正的原则,认真填写评议表。最后,赵伯毅书记围绕落实全面从严治党,强调三点意见。一是要提高政治站位,切实增强践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化担当意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是要坚持领导带头。领导干部要充分发挥带头作用,带头做到对党忠诚,带头严守政治纪律和政治规矩,带头自觉主动接受监督,做清正廉洁的表率。三是要紧跟决策部署。要紧紧围绕中央、省委、宁德市委、福安市委重大决策部署,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠“四风”。深化扫黑除恶专项斗争,巩固脱贫攻坚成果,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

  中共福安市畲族经济开发区工作委员会

  2021年2月9日      

附件下载

相关信息