范坑乡召开2020年民主生活会

发布时间:2021-02-05 10:42 点击数:
分享到:

  按照福安市纪委、市委组织部要求,2021年2月3日,范坑乡领导班子成员召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,市督导组成员李永春到会指导并作点评讲话。

  会议紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主题,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从5个方面进行对照检查。由范坑乡党委书记谢文树带领全体班子成员逐一进行检视剖析,紧密结合实际,梳理突出问题,深刻剖析根源,开展批评与自我批评,并明确下一步努力方向和改进措施,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的,开出了高质量、新气象。

  市督导组对我乡专题民主生活会召开情况进行客观点评,并对下一步工作提出要求:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要着力在思想政治建设、用好批评和自我批评、推动整改落实,充分运用此次民主生活会的成果助力各项工作再上新台阶,确保问题整改取得实实在在的成效,为范坑乡更好更快发展打下坚实基础。

  最后,范坑乡党委书记谢文树作总结发言,通过此次会议要求我们要做到以下几点,第一要争分夺秒抓整改,第二要力破并举转作风,第三要廉政自律树正气,第四要担当作为促落实。并强调:我们将继续认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的各项决策部署和上级领导的重要指示,认真抓好问题的整改落实,切实抓好乡班子自身建设,努力打造一个“学习创新型、民主团结型、勤政为民型、清正廉洁型”的四好班子,带领全乡人民将范坑乡的各项事业推向一个更高的水平。

附件下载

相关信息