市政府张为明副市长走访市林业局并督导造林绿化等当前林业重点工作

发布时间:2021-02-19 10:51 点击数:
分享到:

市政府张为明副市长走访市林业局

  并督导造林绿化等当前林业重点工作

 

    2月18日,正值新春佳节后上班第一天,市政府张为明副市长走访市林业局并督导造林绿化等当前林业重点工作。市林业局江韩全局长及班子成员等参加。首先张副市长向全体林业系统干部职工致以新年问候和美好祝福。随后江韩全局长汇报了当前林业重点工作开展情况及存在的问题。张副市长充分肯定了林业工作成效,并强调:一要抓好春季造林。当前正值造林绿化黄金时期,林业部门要切实把握春节期间群众返乡的有利时机,确保如期完成任务。二要抓好森林防火工作。近期天气晴朗气温回升,进山入林人员增多,要落实好森林防火责任,强化护林员加强巡山护林,确保不发生森林火灾。三要抓好松材线虫病防控和松林改造提升工作。要进一步明确责任,确保按时保质保量完成松材线虫病防控和松林改造提升工作。要抓好创建国家森林城市工作。确保2021年成功创建国家森林城市。五要抓好疫情防控工作。持续常态化抓好涉林防控工作,做到防控工作全覆盖、无死角。

附件下载

相关信息