福安市林业局召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-09 14:50 点击数:
分享到:

福安市林业局召开2020年度民主生活会 

2月5日,福安市林业局组织召开2020年度党员领导干部民主生活会。市委督导组陈兴、程泓同志到会指导,会议由局党组书记、局长江韩全主持,局党组班子成员参加会议,市纪委驻自然资源局纪检监察组组长雷建光列席会议。

会上,通报了准备工作情况、会前征求意见情况、“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况江韩全代表局党组班子作检视剖析,并带头作个人对照检查发言,党组班子成员依次进行对照检查,相互开展批评帮助。大家畅所欲言,帮助他人坦诚相待,直言不讳;接受他人批评心平气和,态度端正,在认真开展自我批评与相互批评中共同提高、团结鼓劲,进一步明确努力方向和整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

市委督导组陈兴同志对此次民主生活会进行了点评,他指出,市林业局此次民主生活会围绕主题,有政治高度,程序完整、内容很充实、对照材料细致、批评与自我批评思想上非常到位,特别在今后努力方向和整改措施上非常扎实,取到了应该有的阶段性成果,要求今后做好“后半篇文章”,抓好检视问题的整改到位。

江韩全进代表局党组班子作了表态发言,一是带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,严守政治纪律,经常校正偏差,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力二是带头抓好问题整改,对查摆出的问题进行归类梳理,制定个人整改方案,切实把“后半篇文章”做细做实。三是带头扛起全面从严治党主体责任,从严抓好分管领域的管党治党工作。带头做到廉洁自律,管好亲属和身边工作人员,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

               

附件下载

相关信息

下一篇:文明健康生活