市领导节后上班第一天看望文体旅游局干部职工

市领导节后上班第一天看望文体旅游局干部职工

发布时间:2021-02-19 16:15 点击数:
分享到:

 

  新年伊始,万象更新。2月18日农历正月初七,是春节长假后上班的第一天,市委常委、宣传部部长吕增华、副市长张仁寿先后到市文体和旅游局,亲切看望广大干部职工,向大家致以节日的美好祝福,寄予殷切的工作期望。

 

  市领导在走访中,充分肯定了过去一年我市文体旅游系统工作取得的成绩,对春节期间全局干部职工放弃休假坚守岗位,落实疫情防控和安全生产主体责任,对A级景区、星级酒店、旅行社和KTV、网吧等文旅行业开展“网格化”巡查管理工作给予了表扬。同时,还了解了市体育中心田径场改造等项目的施工进展情况。

 

  市领导强调,新的一年,文体旅游系统上下要围绕全市发展大局,进一步增强责任感、使命感,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到文体旅游发展建设各项工作中,继续在探索文旅融合新方式、开拓文体活动新平台、挖掘文化产品新特色等方面持续发力,为全年工作起好步、开好局。

 

  声声叮咛,殷殷期盼,让大家真切感受到市领导的关怀和重视,同时也备受鼓舞。大家纷纷表示,要尽快收心聚力抓落实、谋新篇、开新局,通过自己的努力与付出,推动我市文体旅游各项工作“牛”起来!

  

 

附件下载

相关信息