市领导慰问春节期间坚守疫情防控一线的文体旅游局干部职工

市领导慰问春节期间坚守疫情防控一线的文体旅游局干部职工

发布时间:2021-02-18 15:38 点击数:
分享到:

2月14日,宁德市副市长、福安市委书记叶其发与市委常委、常务副市长陈文卿、副市长王宫亲切慰问了春节期间坚守疫情防控一线的市文体和旅游局干部职工,向大家表示诚挚的感谢,并送上新春的美好祝福。

 

 

叶其发在慰问中对市文体和旅游局全员放弃春节假期,坚持每天参与“网格化”巡查管理的工作方式给予了充分肯定。他强调,文化旅游市场安全涉及千家万户,不仅关乎节日喜庆,更是关系百姓民生,特别是在疫情防控环节不能百密一疏,要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,严格落实各项制度措施,继续发扬攻坚克难、连续作战的精神,再辛苦也要坚持做到巡查全覆盖、工作无死角,切实为全市人民平安欢度新春佳节保驾护航。

 

附件下载

相关信息