我市6名教师上榜省级教师示范空间

发布时间:2021-02-18 08:32 点击数:
分享到:

 从去年5月起,我省各地开展了2020年“福建省中小学教师网络学习空间”创建活动,共推荐市级初选空间813个。日前,在各设区市初选推荐的基础上,省教育厅组织专家评审,共评选出400个省级示范空间,其中一等奖58个、二等奖123个、三等奖219个。我市6名教师榜上有名。分别是:(一等奖)林容妹--下白石中心小学,(二等奖)彭美英--下白石中心小学,(三等奖)郑爱平--第三实验幼儿园,廖萍--高级中学,陈锐--逸夫小学,李丽--逸夫小学。

自开展省级示范空间评选以来,省教育厅根据空间建设和应用的进展情况及引领方向,逐年调整评分指标体系,从基础建设向深度应用延伸,从资源条件向应用实效拓展。省教育厅希望获奖教师继续优化完善空间建设,促进空间应用与教育教学的融合创新,提升空间在教与学中的应用实效。各地各校要充分发挥省级示范空间的示范引领作用,鼓励基层教师积极建设与应用网络学习空间,发挥空间在课程资源建设、师生教学互动和学科网络研修中的积极作用。

(市教育局)

附件下载

相关信息