市政府教育督导室落实市委巡察反馈问题整改工作暨责任督学工作会议召开

发布时间:2021-02-18 08:28 点击数:
分享到:

 

近日,市政府教育督导室落实市委巡察反馈问题整改工作暨责任督学工作会议召开,各校责任督学、市教育督导责任区工作领导小组成员参加会议,会议由市人民政府教育督导室正科级督导员郑作榕主持。 

会议组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》和《福安市中小学责任督学工作守则》。会议通报了市委巡察四组巡察反馈意见,并布置巡察反馈问题整改工作。 

   

会上,市人民政府教育督导室主任陈锦华对整改工作进行了具体部署。他强调全体督学必须高度重视巡察整改工作,要把巡察整改作为2021年教育督导的重点任务加以推进。各责任督学要提高认识,明确职责,学好理论,提高自身的督导水平,充分发挥督导的监督功能,有效地指导学校开展各项工作。要紧紧围绕福安教育中心工作,统筹安排督导工作,以督促进、以督促改,共同推进福安教育事业迈向新的台阶。

附件下载

相关信息